Campionato Amatori Basket

notizia pubblica il 09/11/2015 - ultimo aggiornamento del 09/11/2015

Mercoledì 4 novembre la squadra della Casa Culturale ha giocato in trasferta a Viareggio contro i Buccaneers, vincitori nella prima giornata contro la Pol. Cascina Terme.

Le premesse erano di assistere ad una gara combattuta e le due squadre hanno rispettato le attese. Nel primo quarto gli ospiti hanno giocato un buon basket, ma nel secondo, pur limitando gli avversari non sono riusciti a fare canestro, solo due punti a referto. Il terzo periodo è stato avvincente e senza farsi prendere dalla frenesia i ragazzi giallorossi sono riusciti a chiudere il tempo in perfetta parità26 a26.

L’ultimo quarto ha visto la Casa Culturale dominare in tutte le zone del campo sia in difesa sia in attacco, segnando ben 21 punti e chiudendo con un risultato ampio maturato nell’ultimi minuti 47 a34.

Il prossimo turno vedrà martedì 10 novembre la Casa Culturale giocare ancora in trasferta, a Lucca, contro la squadra Banana Basket che condivide la testa della classifica proprio con i sanminiatesi.